Ristorante Il Liberty
Viale Monte Grappa, 6 – Milano
Chef Andrea Provenzani
Website: www.il-liberty.it
Ricetta
Risotto alla Milanese con zafferano di qualità.
Risotto Mantecato con burro acido e midollo fondente al ristretto di vitello e liquirizia.
Ristorante Carlo Magno
Via Campiani 9 – Collebeato (Brescia)
Chef Beppe Maffioli
Website: carlomagno.it
Ricette
Il rinomato Chef Beppe Maffioli elabora le sue raffinate ricette a partire da ingredienti di altissima qualità. Con orgoglio possiamo dire che ha scelto il nostro zafferano, riconoscendone il valore.
Gelateria Del Biondo
Via Vittorio Emanuele II, 115 – Brescia
Website: www.gelateriadelbiondo.it
Ricetta
La Gelateria Del Biondo è una delle gelaterie storiche di Brescia, famosa e molto apprezzata per i prodotti innovativi e di alta qualità. L’ingrediente principe del suo gelato allo zafferano è lo Zafferano degli Abruzzi della Società Agricola “L’Oro di Navelli” di Papini Niccolò e Mario società semplice.
Barman Matteo Berardi
Ricetta
Il barman Matteo Berardi ha ideato tre cocktail con lo zafferano: 1317, Gold Russian e J’Adore.
Scopri gli ingredienti dei cocktail nella sezione Ricette.
Adesso Pasta
Pastificio bresciano in Via Mazzini 6/a Brescia
Website: www.adesso-pasta.it
Ricetta
Adesso pasta è uno shop dedicato alla pasta fresca, preparata quotidianamente in modo artigianale dai mastri pastai.
La sfoglia del Raviolo è impreziosita dal colore e dal gusto dello zafferano.