Ricette
Scopri
la ricetta
Ossobuchi con risotto allo zafferano
Preparazione Infarinate con cura gli ossibuchi Preparate un trito di prezzemolo, scorza di limone e lardo tagliato a pezzetti piccolissimi Riponete a parte il trito in una terrina ed avvolgete con pellicola Preparate il brodo di carne o vegetale (a piacere) In una padella larga tanto quanto basta ad accogliere… Leggi tutto
Scopri
la ricetta
Fiadone allo Zafferano (Involucro di pasta sottile simile ai ravioli con ripieno di formaggi e uova)
Preparazione Ammassate la pasta e lasciatela riposare per almeno 1 ora al coperto Immergete gli stimmi in poco latte tiepido per almeno 2 ore coprendo il contenitore con una pellicola da cucina In un recipiente sbattete le uova (tuorli ed albumi) con il sale e pepe Aggiungete i formaggi grattugiati,… Leggi tutto
Scopri
la ricetta
Il Roast beef di struzzo profumato alla senape, la schiacciatina di patate allo zafferano
Preparazione Schiacciatina di patate: In una piccola ciotola unire gli stimmi di zafferano in una piccola quantità di brodo caldo per almeno 30 minuti. Lavare e spazzolare le patate, asciugarle e farle lessare in una casseruola con abbondante acqua leggermente salata. Raggiunta la cottura scolarle poi, aiutandosi con un… Leggi tutto
Scopri
la ricetta